125 fans | Vote

Biographie

Armelle Lesniak est une actrice française qui, après avoir suivit les cours Perimony, a débuté sous son vrai nom.

Dans un gars, une fille elle y joue un rôle où on ne l'attend pas, celui de Ghislaine, la femme de ménage de loulou et chouchou durant les 3 premières saisons. Ses apparitions se font surtout dans la première saison et la deuxième sur quelques épisodes. Cependant Armelle joue également de nombreux petits rôles en outre ceux des vendeuses de Supermarché, de librairie et de magasins de chaussures et vêtements.

Ecrit par serenity 

Filmographie

CINEMA

1994 : Grand brun aux yeux doux de Pascale Pouzadoux (court-métrage)
1995 : Les Anges gardiens de Jean-Marie Poiré : infirmière
1996 : La Belle Verte de Coline Serreau : la femme de la DDASS
1996 : Arlette de Claude Zidi : Lucie
1997 : Bimboland d'Ariel Zeitoun : Nathalie
1997 : Les Couloirs du temps : Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré : Pétronille
1998 : La Dilettante de Pascal Thomas : juge d'instruction
1998 : L'Âme sœur de Jean-Marie Bigard : mme Blaireau
1999 : Six-Pack d'Alain Berberian : greffière
1999 : Le Sens des affaires de Guy-Philippe Bertin : Olga
1999 : Jet set de Fabien Onteniente : Frénégonde
1999 : Mercredi folle journée de Pascal Thomas : Marie-Thérèse
2001 : Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet : Philomène, l'hôtesse de l'air
2001 : Absolument fabuleux de Gabriel Aghion : Cerise
2001 : Sexes très opposés d'Éric Assous : l'avocate
2002 : Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux : la journaliste
2003 : San-Antonio de Frédéric Auburtin : Célestine Fitting
2004 : Podium de Yann Moix : Laure
2004 : Before de Nicolas Bary (court-métrage)
2005 : Espace Détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h : Maéva Capucin
2005 : Les Aristos de Charlotte de Turckheim : Marie Karoline
2006 : Jean de la Fontaine, le défi de Daniel Vigne : MELLE Léatat
2007 : Les Enfants de Timplebach de Nicolas Bary : Corbac
2008 : Fool Moon de Jérôme L'Hotsky : Maïté
2009 : De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux : la directrice d'école
2009 : Le Séminaire de Charles Nemes : Maéva Capucin
2009 : Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière : MmeBlanchet
2010 : La Rafle de Roselyne Bosch : une directrice
2010 : Fatal de Michaël Youn : Heidi
2011 : La Croisière de Pascale Pouzadoux : Marie-Dominique
2012 : Les Kaïra de Franck Gastambide : l'échangiste
2013 : Paris à tout prix de Reem Kherici : Rita
2013 : Sacré Charlemagne d'Adrien-François (court-métrage)
2014 : Le Grimoire d'Arkandias de Julien Simonet & Alexandre Castagnetti : Julie Boucher
2015 : Un village presque parfait de Stéphane Meunier : Josiane

TELEVISION

1999 - 2001 : Un gars, une fille d'Isabelle Camus et Hélène Jacques : Ghislaine, la femme de ménage / la vendeuse de supermarché / la vendeuse de l'animalerie / la guichetière, la vendeuse à domicile etc. (voix)
2001 : Maigret, saison 4 : infirmière
2001 - 2003 : Caméra Café de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h : Maéva Capucin
2002 : La mort est rousse de Christian Faure : Diane
2004 : Bien dégagé derrière les oreilles d'Anne Deluz
2005 : Mes parents chéris de Philomène Esposito : Rita
2006 : Mariage surprise d'Arnaud Sélignac
2007 : Mon amour de fantôme d'Arnaud Sélignac : Joséphine
2007 : T'empêches tout le monde de dormir : chroniqueuse
2009 : Les Dalton, Saison 2, « Maman j'ai raté l’évasion » (voix) : la mère du directeur du pénitencier
2011 : Gérald K. Gérald de Élisabeth Rappeneau : Martine Moisset
2011 : L'Épervier de Stéphane Clavier : Prima donna
2011 : La Nouvelle Blanche-Neige de Laurent Bénégui
2012 : Les Voies impénétrables de Noémie Saglio et Maxime Govare : sœur Caroline
2012 : Scènes de ménages : ce soir, ils reçoivent : nounou de Chloé, la fille d'Emma et Fabien
2013 : Myster Mocky présente (Hitchcock by Mocky) épisode "La main du destin"
2013 : Y'a pas d'âge (programme court de France 2 - guest)
2014 : La Voyante : Mme Rose

PUBLICITES ET JEUX TELEVISES

Apparition dans plusieurs spots publicitaires pour MMA, Spontex, Lapeyre, Le Gaulois, Skip, etc.
6 novembre 2014 : Le Maillon faible présenté par Julien Courbet
27 décembre 2014 : Money Drop présenté par Laurence Boccolini
21 novembre 2015 : "Vendredi tout est permis avec Arthur" présenté par Arthur

THEATRE

1996 - 1998 : L'Audition de Rodolphe Sand, David Talbot et Armelle
2005 : Le Voyage en Armélie d'Armelle, mise en scène Rodolphe Sand, Théâtre de la Gaîté-Montparnasse
2011 : Parce que je la vole bien ! de Laurent Ruquier, mise en scène Jean-Luc Moreau, Théâtre Saint-Georges
2012 - 2014 : Mais n'te promène donc pas toute nue de Georges Feydeau (avec adjonction de la saynète La peur des coups de Courteline), adaptation de Marc Trautmann, mise en scène Xavier Viton et Nicolas Delas, tournée
2014 : Nelson de Jean-Robert Charrier, mise en scène Olivier Macé et Jean-Pierre Dravel, Théâtre de la Porte-Saint-Martin

Ecrit par Chris2004 

Photos de l'actrice

Activité récente

Le design
02.08.2022

Les Acteurs
04.08.2022

Actualités
Un prime pour fêter les 20 ans de la série

Un prime pour fêter les 20 ans de la série
Le groupe TF1 a organisé hier une conférence de presse afin de révéler des informations sur ses...

Une trentième adaptation pour Un gars, une fille

Une trentième adaptation pour Un gars, une fille
Lancée au Québec le 1er mai 1997, la série Un gars, une fille célèbrera très prochainement son 25e...

Jean Dujardin | Canal+ propose à ses abonnés OSS 117 : Alerte rouge en Afrique Noire !

Jean Dujardin | Canal+ propose à ses abonnés OSS 117 : Alerte rouge en Afrique Noire !
En ce vendredi 1er avril 2022, les abonnés de Canal+ pourront découvrir le dernier volet d'OSS 117,...

HypnoCup 2021 : Jean et Alex en compétition !

HypnoCup 2021 : Jean et Alex en compétition !
L'HypnoCup 2021 continue sa 8ème édition sur le thème "Love is in the air" ! La série Un gars, une...

Un premier épisode virtuel sur la série !

Un premier épisode virtuel sur la série !
C'est dans le cadre du Défi HypnoFanfics que le premier épisode virtuel sur la série Un gars, une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !