125 fans | Vote

Biographie

Pierre-François brodin est né le 3 février 1967 à Marseille. Il est acteur, mais aussi réalisateur et scénariste. Il a un fils qu'on peut d'ailleurs voir dans notre série, dans l'épisode "Gardent un bébé" et c'est tout simplement, le petit bébé Jason.

Dans "un gars, une fille", il joue Pierre-Cyril, un collaborateur de Jean. Il arrive dans la saison 4 et on retrouve dans la saison 5. Il fait surtout des apparitions dans les épisodes qui sont tournés dans les bureaux de Jean.

Ecrit par serenity 

Filmographie

CINEMA

1994 : L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel
1997 : La culotte d'une zouave (court métrage)

TELEVISION

1991 : Cas de Divorce Saison 1 / Episode 99 (son rôle : Serge Deroche)
1999 : Un Gars, Une Fille (son rôle : Pierre-Cyril)
2006/2007 : Plus belle la vie
2008 : Pas de secret entre nous
2012/2014 : Le jour où tout a basculé (son rôle : Eddy)
2013 : Petits secrets entre voisins
2013 : Sous le soleil de Saint Tropez
2013 : Derniers recours

PRODUCTEUR

2005/2006 : Plus Belle La vie Saison 4
2008 : Pas de secrets entre nous Episode 1.02

SCENARISTE

2000 : Après le brouillard
2003 : Chaussée glissante

Ecrit par Chris2004 

Les photos de l'acteur

Activité récente

Le design
02.08.2022

Les Acteurs
04.08.2022

Actualités
Un prime pour fêter les 20 ans de la série

Un prime pour fêter les 20 ans de la série
Le groupe TF1 a organisé hier une conférence de presse afin de révéler des informations sur ses...

Une trentième adaptation pour Un gars, une fille

Une trentième adaptation pour Un gars, une fille
Lancée au Québec le 1er mai 1997, la série Un gars, une fille célèbrera très prochainement son 25e...

Jean Dujardin | Canal+ propose à ses abonnés OSS 117 : Alerte rouge en Afrique Noire !

Jean Dujardin | Canal+ propose à ses abonnés OSS 117 : Alerte rouge en Afrique Noire !
En ce vendredi 1er avril 2022, les abonnés de Canal+ pourront découvrir le dernier volet d'OSS 117,...

HypnoCup 2021 : Jean et Alex en compétition !

HypnoCup 2021 : Jean et Alex en compétition !
L'HypnoCup 2021 continue sa 8ème édition sur le thème "Love is in the air" ! La série Un gars, une...

Un premier épisode virtuel sur la série !

Un premier épisode virtuel sur la série !
C'est dans le cadre du Défi HypnoFanfics que le premier épisode virtuel sur la série Un gars, une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !